雑穀&ゴマおさつベーグル。

毎回 似たような画像ですんません(>_<)



毎日まいにち 同じ事の繰り返し~。



早く春が来ないかな...(*_*)





って事で今日もぱんです。



●全粒粉ベーグル●
小麦の香りと酵母の風味たっぷりのベーグルです。チーズをトッピングして焼き戻したり、ジャムやクリチをサンドにしたりとアレンジ出来るので、いつも冷凍庫にストックしてます♪

●雑穀ベーグル●
雑穀を炊いて入れました。雑穀のもちもちとお煎餅の様な香ばしさが楽しめます♪

●ゴマおさつベーグル●
ゴマベース生地に蒸籠で蒸したさつまいもを巻き込みました。ゴマの香ばしさと甘いおさつが良く合います♪

●ミニ山・プレーン●
最近気に入ってる型です。厚めにスライスしてさっとトースト、無塩バターとメープルシロップがお気に入り♪



みんなお嫁に旅立ち...
ベーグルはこの方のところへ送り付けました(^з^)-☆お味見していただいてありがとう~♪




去年末に購入したこなこな25キロがもう少しで無くなりそう。。。結構焼いた(食べちゃった)なぁ~。