まとめパン。
最近のパンをまとめて。
りんごのぐるぐる
紅玉をキャラメリゼ、天日干し~(^^*)
焼き込まれてカリカリ食感&グミ食感&レモンアイシング~♪
かぼちゃパン
かぼちゃを練り込み パンプキンシードたっぷり~♪
くるみフィグ
くるみと自家製干しいちぢくを練り込み直火焼き☆
イングリッシュマフィン
コーンミールまぶし ふんわり&もっちり♪
野菜たっぷり&たまご&鶏ハム秘伝(?)タレが激ウマ(*´艸 `*)
だ~い好きな酵母のひとつ、甘酒(*´ω`*)
りんごのぐるぐる
紅玉をキャラメリゼ、天日干し~(^^*)
焼き込まれてカリカリ食感&グミ食感&レモンアイシング~♪
かぼちゃパン
かぼちゃを練り込み パンプキンシードたっぷり~♪
くるみフィグ
くるみと自家製干しいちぢくを練り込み直火焼き☆
イングリッシュマフィン
コーンミールまぶし ふんわり&もっちり♪
野菜たっぷり&たまご&鶏ハム秘伝(?)タレが激ウマ(*´艸 `*)
だ~い好きな酵母のひとつ、甘酒(*´ω`*)
jg_610 at 2011年11月25日23:30
│Comments(0)
│☆自家製酵母パン☆その他