シナモンベリーベリーベーグル☆レーズン酵母
レーズンが大好きなりんたん。
ブルーベリーはもっと好き☆
カレンズと合わせて
ちょいシナモンを効かせたベーグル♪
粉の配合と水分量はいつもと同じだけど
一次発酵の仕方とホイロ時間
茹でるときに加える甘みを変えてみた(*・ω・*)ノ
クラムのモチ感
クラストの艶
焼き色が イイ♪
穴の詰まった感も好み♪♪♪
甘系ベーグルよりしょっぱ系が好きなわたし
甘系もごく甘みをおさえた生地にしてます♪
フィリングは甘あま(^^)v
りんたんもお気に召されたよう(*^^*)
jg_610 at 2012年04月11日15:38
│Comments(0)
│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆