天然酵母のスコーン。

おいしいもの大好き ♡ 食べるのも・作るのも ♪

そして今、粉もんにはまり中。



*天然酵母のスコーン*

 
 
冷蔵庫でじっくり・ゆっくり発酵すること5日間。。。

BPで膨らませたスコーンとは違い、ざっくり、ずっしり。
シンプルで、粉の風味◎





お休みの日、遅めの朝ごはんに並びました♪ 



ゆ~っくりコーヒーを落とし、
あわあわのホットミルクとカフェオレにして

手作りたまねぎドレッシングをかけたサラダと...

特別なものは無くても...
手をかけた分だけ美味しさ倍増♪
しあわせ~ ♡ ♡ ♡




毎日おいしいものの事ばかり考えてる自分がいる...^^;

やばいやばい。。。