びすけっとパン*りんご酵母
ときどき食べたくなる 大好きなお店のビスケット^^
りんごちゃん酵母 & 冷たいバター & 粉もん & モロモロを
相棒FPでブィ~ン!!
2日ほど冷蔵庫で寝かせて オーブンへ♪
りんごちゃん酵母 & 冷たいバター & 粉もん & モロモロを
相棒FPでブィ~ン!!
2日ほど冷蔵庫で寝かせて オーブンへ♪

スコーンみたいに層が出来てて...
でも中はふんわり~♪
大好きビスケットに似てる~ ♡
甘さ控えめにしたので
メイプルシロップをたっぷりかけて~幸せだわぁ~~^^#
りんごちゃん酵母...イイ仕事してますっ☆
- - - memo - - - - - - - -
酵母 りんごちゃん
お粉 国産薄力粉
捏ね FP
冷蔵庫発酵 2日
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jg_610 at 2010年03月12日10:25
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│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆