びすけっとパン*りんご酵母

ときどき食べたくなる 大好きなお店のビスケット^^



りんごちゃん酵母 & 冷たいバター & 粉もん & モロモロを
相棒FPでブィ~ン!!

2日ほど冷蔵庫で寝かせて オーブンへ♪

びすけっとパン*りんご酵母







びすけっとパン*りんご酵母びすけっとパン*りんご酵母


スコーンみたいに層が出来てて...
でも中はふんわり~♪
大好きビスケットに似てる~ ♡






 

びすけっとパン*りんご酵母

甘さ控えめにしたので
メイプルシロップをたっぷりかけて~幸せだわぁ~~^^#


りんごちゃん酵母...イイ仕事してますっ☆



- - - memo - - - - - - - -

酵母 りんごちゃん
お粉  国産薄力粉
捏ね       FP
冷蔵庫発酵  2日

- - - - - - - - - - - - - - - -





同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事画像
ぱん♡ぱん♡ぱん♡
ぱーんとうんどうかい
最近のぱん
マンゴー酵母の白。
パン焼き&さくらんぼ
近パンとbirthday☆
同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事
 ぱん♡ぱん♡ぱん♡ (2013-05-09 00:07)
 ぱーんとうんどうかい (2012-09-14 13:23)
 最近のぱん (2012-09-07 16:32)
 マンゴー酵母の白。 (2012-06-22 06:00)
 パン焼き&さくらんぼ (2012-06-18 18:45)
 近パンとbirthday☆ (2012-06-13 07:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。