りんご酵母&ホシノBasil。
先日りんごちゃん酵母での 元種が出来たので

さっそく・・・♡
さっそく・・・♡
一番人気のスイートブール♪
イーストのふあっふあ~とは違う しっかり食感♡
- - - memo - - - - - - - -
酵母 りんごちゃん
お粉 ゆきちから
捏ね HB
一次発酵 6h
二次発酵 90m
- - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
自家製バジルがもっさもさ~☆
バジル+オリーブオイルをミキサーにかけペーストに...
ホシノ+はるゆたか+バジルペーストのHBパン^^*
ほんのりGreen^^#
バジルの香りぷんぷんのもっちりパン。
軽くトーストしても◎
サンドイッチにしても◎
夏に絶対作るパン♡
jg_610 at 2010年07月13日00:23
│Comments(0)
│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆