りんご酵母&ホシノBasil。

先日りんごちゃん酵母での 元種が出来たので

りんご酵母&ホシノBasil。

さっそく・・・♡



 一番人気のスイートブール♪
りんご酵母&ホシノBasil。りんご酵母&ホシノBasil。りんご酵母&ホシノBasil。
りんご酵母&ホシノBasil。りんご酵母&ホシノBasil。

イーストのふあっふあ~とは違う しっかり食感♡


                                 - - - memo - - - - - - - -
 
                                      酵母 りんごちゃん
                                     お粉  ゆきちから
                                捏ね HB
                             一次発酵 6h
                               二次発酵 90m

                                  - - - - - - - - - - - - - - - -









-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -












自家製バジルがもっさもさ~☆

バジル+オリーブオイルをミキサーにかけペーストに...
ホシノ+はるゆたか+バジルペーストのHBパン^^*

りんご酵母&ホシノBasil。

ほんのりGreen^^#
バジルの香りぷんぷんのもっちりパン。

軽くトーストしても◎
サンドイッチにしても◎

夏に絶対作るパン



 


 




同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事画像
ぱん♡ぱん♡ぱん♡
ぱーんとうんどうかい
最近のぱん
マンゴー酵母の白。
パン焼き&さくらんぼ
近パンとbirthday☆
同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事
 ぱん♡ぱん♡ぱん♡ (2013-05-09 00:07)
 ぱーんとうんどうかい (2012-09-14 13:23)
 最近のぱん (2012-09-07 16:32)
 マンゴー酵母の白。 (2012-06-22 06:00)
 パン焼き&さくらんぼ (2012-06-18 18:45)
 近パンとbirthday☆ (2012-06-13 07:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。