りんご酵母*くるみのプチぱん

りんご酵母で くるみのプチぱん
りんご酵母*くるみのプチぱんりんご酵母*くるみのプチぱん
りんご酵母*くるみのプチぱん

                                  
 - - - memo - - - - - - - -
 
                                      酵母 りんごちゃん
                              お粉   ゆきちから     
水・豆乳・バター                             
                                捏ね       HB
                             一次発酵    5.5h
(23~25℃)
                               二次発酵    100m

                                  - - - - - - - - - - - - - - - -

















タグ :りんご酵母

同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事画像
ぱん♡ぱん♡ぱん♡
ぱーんとうんどうかい
最近のぱん
マンゴー酵母の白。
パン焼き&さくらんぼ
近パンとbirthday☆
同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事
 ぱん♡ぱん♡ぱん♡ (2013-05-09 00:07)
 ぱーんとうんどうかい (2012-09-14 13:23)
 最近のぱん (2012-09-07 16:32)
 マンゴー酵母の白。 (2012-06-22 06:00)
 パン焼き&さくらんぼ (2012-06-18 18:45)
 近パンとbirthday☆ (2012-06-13 07:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。