りんご酵母*ミニ角食①②。
修行めも^^
ミニ角食①
ミニ角食①
はるゆたかの甘み&しっとり感♡
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酵母/りんごちゃん
お粉/はるゆたか
水・牛乳・バター
捏ね/HB
一次発酵/5h50m
(25~28℃)
二次発酵/ 85m
(35℃)
焼成/190℃/45m
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ミニ角食②
仲良く半分コ♪
諸事情により。。。ちょい焼きすぎ^^;
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酵母/りんごちゃん
お粉/ゆきちから
水・牛乳・バター
捏ね/HB
一次発酵/5h20m
(26~29℃)
二次発酵/ 105m
(29℃)
焼成/200℃/45m
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jg_610 at 2010年07月16日23:52
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│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆