りんご酵母*ミニ角食①②。

修行めも^^


ミニ角食①
りんご酵母*ミニ角食①②。

はるゆたかの甘み&しっとり感♡







 - - - memo - - - - - - - - 
                                      
酵母/りんごちゃん
お粉/はるゆたか     
水・牛乳・バター                             
捏ね/HB
一次発酵/5h50m
(25~28℃)
二次発酵/ 85m
(35℃)
焼成/190℃/45m

- - - - - - - - - - - - - - - -








+ + + + + + + + + + + +











ミニ角食②




りんご酵母*ミニ角食①②。りんご酵母*ミニ角食①②。

仲良く半分コ♪

りんご酵母*ミニ角食①②。

諸事情により。。。ちょい焼きすぎ^^;








 
 - - - memo - - - - - - - - 
                                      
酵母/りんごちゃん
お粉/ゆきちから     
水・牛乳・バター                             
捏ね/HB
一次発酵/5h20m
(26~29℃)
二次発酵/ 105m
(29℃)
焼成/200℃/45m

- - - - - - - - - - - - - - - -






同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事画像
ぱん♡ぱん♡ぱん♡
ぱーんとうんどうかい
最近のぱん
マンゴー酵母の白。
パン焼き&さくらんぼ
近パンとbirthday☆
同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事
 ぱん♡ぱん♡ぱん♡ (2013-05-09 00:07)
 ぱーんとうんどうかい (2012-09-14 13:23)
 最近のぱん (2012-09-07 16:32)
 マンゴー酵母の白。 (2012-06-22 06:00)
 パン焼き&さくらんぼ (2012-06-18 18:45)
 近パンとbirthday☆ (2012-06-13 07:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。