ベーグル→リュスティック。
ベーグル修行 納得いく感じにぃ~♫



最近はいろいろ混ぜ込んで...
成型も まあまあイイ感じ^^
麦のしらべ+桃酵母+ごま
最近はいろいろ混ぜ込んで...
成型も まあまあイイ感じ^^
麦のしらべ+桃酵母+ごま
次はリュスティック。
フランスパンの原型。
フランスパンの原型。
くるみのリュス。
クープがイマイチ、気泡も...(+_+)
リスドオル+パイナップルミント酵母+くるみ
今日も焼くぞぉ☆
たいにぃ(むすこ)の送り迎え
&
りんたん(むすめ)のおっぱいとおむつの合間に...
何焼こうかな~?
&
りんたん(むすめ)のおっぱいとおむつの合間に...
何焼こうかな~?
jg_610 at 2010年08月20日07:22
│Comments(0)
│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆