キャロブ山食&サラミベ。

ほぼ毎日の焼きパン、記録残せず((+_+))

今育てているのは、
● ラ・フランス ●
● りんご ●
● レーズン ●
● 富有柿 ●
                 の4種。
これを日替わりでパンに~♪











朝一で2種捏ね。

ひとつはサラミベーグル。
キャロブ山食&サラミベ。
夕方焼きあがり。
サラミを巻き込んで~♡

(りんご酵母)









先ほど焼きあがった キャロブの山。
キャロブ山食&サラミベ。
むくむくと窯伸び~
オーブンから出した途端、パチパチと天使の囁き~♪
深夜12時...悪魔の囁き^^;
(ラ・フランス酵母)

18時から二次発酵
兄妹を寝かしつけてる間に寝てしまい、、、 
11時から余熱し始めたため ちょっと過発酵気味...

でもでも このキャロブの風味大好き♫
ミニローフで焼いて、厚切りでさっとトースト^^*


あしたの朝食がたのしみ~☆


酵母パンばんざい星




明日(今日)は・・・♡













*******************************

手のひらのしゃぼん
やさしい泡の3人展

2月5日~2月27日
11時30分~17時

in kinosato

*******************************





詳しくは→http://kinosato.365blog.jp/e366675.html



 




同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事画像
ぱん♡ぱん♡ぱん♡
ぱーんとうんどうかい
最近のぱん
マンゴー酵母の白。
パン焼き&さくらんぼ
近パンとbirthday☆
同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事
 ぱん♡ぱん♡ぱん♡ (2013-05-09 00:07)
 ぱーんとうんどうかい (2012-09-14 13:23)
 最近のぱん (2012-09-07 16:32)
 マンゴー酵母の白。 (2012-06-22 06:00)
 パン焼き&さくらんぼ (2012-06-18 18:45)
 近パンとbirthday☆ (2012-06-13 07:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。