キャロブ山食&サラミベ。
ほぼ毎日の焼きパン、記録残せず((+_+))
今育てているのは、
● ラ・フランス ●
● りんご ●
● レーズン ●
● 富有柿 ●
の4種。
これを日替わりでパンに~♪
朝一で2種捏ね。
ひとつはサラミベーグル。

夕方焼きあがり。
サラミを巻き込んで~♡
(りんご酵母)
先ほど焼きあがった キャロブの山。
今育てているのは、
● ラ・フランス ●
● りんご ●
● レーズン ●
● 富有柿 ●
の4種。
これを日替わりでパンに~♪
朝一で2種捏ね。
ひとつはサラミベーグル。
夕方焼きあがり。
サラミを巻き込んで~♡
(りんご酵母)
先ほど焼きあがった キャロブの山。
むくむくと窯伸び~
オーブンから出した途端、パチパチと天使の囁き~♪
深夜12時...悪魔の囁き^^;
(ラ・フランス酵母)
18時から二次発酵
兄妹を寝かしつけてる間に寝てしまい、、、
11時から余熱し始めたため ちょっと過発酵気味...
でもでも このキャロブの風味大好き♫
ミニローフで焼いて、厚切りでさっとトースト^^*
あしたの朝食がたのしみ~☆
酵母パンばんざい

明日(今日)は・・・♡
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手のひらのしゃぼん
やさしい泡の3人展
2月5日~2月27日
11時30分~17時
in kinosato
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詳しくは→http://kinosato.365blog.jp/e366675.html
jg_610 at 2011年01月26日01:33
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│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆