Bagel Bagel Bagel !!

モチッとベーグルを研究中^^

Bagel Bagel Bagel !!

いっぱい作って、振舞いました~☆

プレーン
ラムレ
Wチーズサラミ
ごまいちじく
抹茶白玉あんこ
抹茶ホワチョ
プレーンマフィン
クリチマフィン

いちご酵母と酒粕酵母使用したら、クラム&クラストの違い~オモシロイ♪

酵母・粉の配合・水分量・捏ねあげ温度・発酵温度・発酵時間・成型・焼成温度・焼成時間...毎回同じにしてるつもりでも、同じ出来にするのが難しい...楽しく奥深く、すばらしい自家製酵母の世界(*_*)



=============

近所の公園で。

Bagel Bagel Bagel !!


お馬に乗ったりんたん。
おてんばさん。



jg_610 at 2012年01月31日14:19 │Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。