Bagel Bagel Bagel !!
モチッとベーグルを研究中^^

いっぱい作って、振舞いました~☆
プレーン
ラムレ
Wチーズサラミ
ごまいちじく
抹茶白玉あんこ
抹茶ホワチョ
プレーンマフィン
クリチマフィン
いちご酵母と酒粕酵母使用したら、クラム&クラストの違い~オモシロイ♪
酵母・粉の配合・水分量・捏ねあげ温度・発酵温度・発酵時間・成型・焼成温度・焼成時間...毎回同じにしてるつもりでも、同じ出来にするのが難しい...楽しく奥深く、すばらしい自家製酵母の世界(*_*)
=============
近所の公園で。

お馬に乗ったりんたん。
おてんばさん。

いっぱい作って、振舞いました~☆
プレーン
ラムレ
Wチーズサラミ
ごまいちじく
抹茶白玉あんこ
抹茶ホワチョ
プレーンマフィン
クリチマフィン
いちご酵母と酒粕酵母使用したら、クラム&クラストの違い~オモシロイ♪
酵母・粉の配合・水分量・捏ねあげ温度・発酵温度・発酵時間・成型・焼成温度・焼成時間...毎回同じにしてるつもりでも、同じ出来にするのが難しい...楽しく奥深く、すばらしい自家製酵母の世界(*_*)
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近所の公園で。

お馬に乗ったりんたん。
おてんばさん。
jg_610 at 2012年01月31日14:19
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