ロング山&ベーグル
今日のぱんたち。

●おさつ&バター●
●くるみ&オレンジピール●
●チョコ&クランベリーベーグ
ル●
●抹茶&ホワイトチョコベーグル●
注文ぱんだけ~。
さつまいもは蒸籠で蒸して、ほどほどに崩れるタイミングで投入。
くるみは低温で30分ロースト後、皮剥き。
オレンジは無農薬いよかんピールを砂糖煮に。
チョコ・抹茶は配合バランス&水分量が難しい...(*_*)

余り生地1本分 半々 ゴマゴマ^^*

●おさつ&バター●
●くるみ&オレンジピール●
●チョコ&クランベリーベーグ
ル●
●抹茶&ホワイトチョコベーグル●
注文ぱんだけ~。
さつまいもは蒸籠で蒸して、ほどほどに崩れるタイミングで投入。
くるみは低温で30分ロースト後、皮剥き。
オレンジは無農薬いよかんピールを砂糖煮に。
チョコ・抹茶は配合バランス&水分量が難しい...(*_*)

余り生地1本分 半々 ゴマゴマ^^*
jg_610 at 2012年02月18日13:14
│Comments(2)
この記事へのコメント
とっても素敵なパンたちですね。
たんにぃとりんたんは幸せだなぁ♪
私もこのお家の子になりた~いって、思っちゃいました(*´∀`*)
たんにぃとりんたんは幸せだなぁ♪
私もこのお家の子になりた~いって、思っちゃいました(*´∀`*)
Posted by はみ at 2012年02月18日 21:04
-----------
* はみさま *
コメントありがとうございます♪
毎日ドタバタ格闘の中でのぱん焼きです~(*_*)
このぱんも狙われながらパチッとしました(((^^;)
----------
* はみさま *
コメントありがとうございます♪
毎日ドタバタ格闘の中でのぱん焼きです~(*_*)
このぱんも狙われながらパチッとしました(((^^;)
----------
Posted by jg_610
at 2012年02月20日 16:44
