やっとこ☆ベーグル焼き
長かった...(*_*)
りんたんロタ最強でしたー
脱水で窪んだ目
始終うつらうつら
手足は冷たいし
はじめての事にびっくり(TT)
今日はまぁ復活☆
夕方から
『つゅるつゅる たで(たべ)たぁい』
ってシツコイので
ガチャガチャのラーメン屋さんに~
まだ ピーピーだけど
人参じゅうと林檎じゅう の他はあまり進まなかった食が
ラーメンはモリッと食べたので
ヨシッとしようね~(^^;
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
ホッとした今日
方々にいく予定があったベーグルたちを焼けた
やっとこ☆
ちょっとほっといた 酵母ちゃん...
ご機嫌ナナメってたけど
発酵やら茹でやらの時間と温度の調整で
なんとかね...
(秋田の君 送ったよー^^*)
ラッピング一式
あちらに忘れたので
せっけん用のオサレな仏語の袋に入れてみました♪

ラッピングした後に 慌ててパチったので
何が何だか??だけど(^_^;)
●きなこもち●
●Wチーズサラミ●
●全粒粉無花果クリチーズ●
●焼きいも●
●黒糖くるみ●
●ブルーベリー●
*** 全てレーズン酵母 ***
自家製干し無花果が残り少なくなりました。
ゆっくり手間暇かけた分
愛しく美味しい(^q^)無花果ちゃん
ご注文はお早めに(笑)
そんな愛しの無花果ちゃんを
たっぷり巻きこんだのがこちら↓

真っ黒な無花果
巻き込む時はカッチカチだけど
食べる時は ねっとりイイ感じ~♪♪♪
今年はいっぱーい仕込もう☆
jg_610 at 2012年04月08日01:01
│Comments(0)
│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆