週末工房。



先週末

定期便に乗せたパンたち

週末工房。


●シナモンレーズン●

●クリチオレンジ●

●いちじくクリチーズ●

●黒糖くるみ●

●Wチーズトマト●

●ライ麦カマンベール●

●ライ麦Wチーズサラミ●

●全粒粉チーズ●

●全粒粉りんごクリチーズ●

●ライ麦カンパーニュ●

*全てレーズン酵母*



いちじくとりんご(紅玉)は自家製

じっくり干して保存していたもの
(数量限定w)



甘い いちじくやりんごと

クリームチーズの塩気が あうあう(*^^*)







好評だった 自家製バジルペーストが

無くなったのでトマトソースを作り

トマト生地+ナチュラルチーズ+シュレットチーズ

の新メニュー☆




もうちょい配合調整は必要だけど

トマト好きなわたしには

お気に入りベーグルとなりました♪





成形も

水分量・発酵倍率によって変えたみたり

おもしろいー(≧∀≦)


週末工房。


いつもカンパーニュ+ベーグルのTぴょん

ありがとうございま~すm(__)m







同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事画像
ぱん♡ぱん♡ぱん♡
ぱーんとうんどうかい
最近のぱん
マンゴー酵母の白。
パン焼き&さくらんぼ
近パンとbirthday☆
同じカテゴリー(☆自家製酵母パン☆フルーツ☆)の記事
 ぱん♡ぱん♡ぱん♡ (2013-05-09 00:07)
 ぱーんとうんどうかい (2012-09-14 13:23)
 最近のぱん (2012-09-07 16:32)
 マンゴー酵母の白。 (2012-06-22 06:00)
 パン焼き&さくらんぼ (2012-06-18 18:45)
 近パンとbirthday☆ (2012-06-13 07:14)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。