週末工房。
先週末
定期便に乗せたパンたち

●シナモンレーズン●
●クリチオレンジ●
●いちじくクリチーズ●
●黒糖くるみ●
●Wチーズトマト●
●ライ麦カマンベール●
●ライ麦Wチーズサラミ●
●全粒粉チーズ●
●全粒粉りんごクリチーズ●
●ライ麦カンパーニュ●
*全てレーズン酵母*
いちじくとりんご(紅玉)は自家製
じっくり干して保存していたもの
(数量限定w)
甘い いちじくやりんごと
クリームチーズの塩気が あうあう(*^^*)
好評だった 自家製バジルペーストが
無くなったのでトマトソースを作り
トマト生地+ナチュラルチーズ+シュレットチーズ
の新メニュー☆
もうちょい配合調整は必要だけど
トマト好きなわたしには
お気に入りベーグルとなりました♪
成形も
水分量・発酵倍率によって変えたみたり
おもしろいー(≧∀≦)

いつもカンパーニュ+ベーグルのTぴょん
ありがとうございま~すm(__)m
jg_610 at 2012年04月17日12:12
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│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆