5月定期便②
山形での自家製酵母パン
最近やっと酵母が安定して来ました(*^^*)
一応 パンにはなるけど
酸味・えぐみが出たり
発酵にものすご~く時間がかかったり
いろんな事を試して やっとです(>_<)
飽き性のわたしが 諦めず
失敗しても うまくいかなくても
何回も 育て続けた酵母ちゃん
かわい~♪
日曜の定期便

●白ぱん●
●きなこ白玉●
●チーズ(全粒粉)●
●Wチーズ●
●トマトWチーズ●
●よもぎ大納言白玉●
●カフェモカシナチョコ●
Tぴょん&Tさん&Sさん
いつもありがとうございますm(__)m
配合変えて
わたし好みの食感となったベーグルたち
おいしく食べてもらえます様に♪
これからも山形での自家製酵母パン作り
まだまだまだまだ.....がんばろっ(^^)/
山形といえば
『さくらんぼ』
うちの裏はさくらんぼ畑が続いています。

実がぷっくり ふくらみ
もう少しだね~
お日さまいっぱい浴びて
おいしくなーれ(^^)d
jg_610 at 2012年05月28日16:56
│Comments(0)
│☆自家製酵母パン☆フルーツ☆