天然酵母ぱん♫
ジメジメに負けず、酵母起こし☆
先日、ぷちとまとに挑戦しましたが、
ジメジメに負けました...
ただいま 優等生のりんごちゃんでリベ中☆
先日、ぷちとまとに挑戦しましたが、
ジメジメに負けました...
ただいま 優等生のりんごちゃんでリベ中☆
ちょっと前に起こした ☆いちごヨーグルト☆
ヨーグルトが入ってるせいか、
焼いたパンはチーズ風味で美味しかった♡
まだ冷蔵庫の奥に...生きてるかな??
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
HBパンはあこ天然酵母にハマってます^^
酵母起こしに30h・パンになるまで7hと時間がかかるけど
このおいしさの為なら 待てます☆
ホシノも好きだけど
あこは酵母臭なっし!
小麦の香り・味がストレートに♡
なので お粉は 王道はるゆたか♫
はるゆたか+あこ
もっちもち♡
ほんわか甘~い♡
ぞっこんです♡(古っ!)
これからはサンドイッチパン用にのみ サフ使用カナ。
(サンド用パンは ふわっふわ~が好みなので^^)
あしたのモーニングが楽しみです^^#
朝が来るのがたのしみってしあわせ^^*
.....だいじなこと。
jg_610 at 2010年07月06日23:31
│Comments(0)
│☆天然酵母パン☆